跳至主要内容

(1)举报

    (i)  关于不良营商手法
    (ii) 关于货品或服务有虚假商品说明

为让执行机构有效掌握数据以公正且合理地评估能否跟进,举报人请填写并将特定举报表格 经以下途径寄出:

邮递: 香港邮政总局信箱1166号

传真: (852) 2543 4942

电邮: customsenquiry@customs.gov.hk

本署会跟进您提供的数据。如有需要,调查人员会联络您以取得进一步的资料。倘若需要您的书面供词,调查人员会邀请您到海关办公室录取。不论是次调查结果如何,您提供的资料将有助海关侦查该商户可能涉及的违规行为。

根据《商品说明条例》第17(2)条,本署不能披露于调查个案时所获得的资料,包括结案的考虑因素。如举报人需要协助,请致电24小时举报热线 (852) 2545 6182与本署联络。

(2)一般查询

请致电24小时一般查询热线 (852) 2815 7711。

联络我们