跳至主要内容
执法
Law rightcorner image
Spacer image
便利贸易
Trade rightcorner image
旅客清关
Passenger rightcorner image
Spacer image
货物清关
Cargo rightcorner image
保障消费者
Consummer rightcorner image
Spacer image
贸易管制
Trade control_rightcorner image
最新消息
Latestnews rightcorner image
布告 发展香港贸易单一窗口的公众咨询
布告 自由贸易协定中转货物便利计划(简称“中转易”) 现已推出,请按此参阅计划详情 。
布告 《2016年玩具及儿童产品安全条例(修订附表1及2)公告》于2016年10月1日实施,详情请参阅玩具及儿童产品安全。
布告 《2013年玩具及儿童产品安全(修订)条例》及《玩具及儿童产品安全(附加安全标准或规定)规例》于2014年7月1日实施,详情请参阅玩具及儿童产品安全。
布告 香港海关现推出有关「汽车首次登记税」的电视宣传短片,电台宣传声带及免费流动应用程式「香港汽车税」("HK Car Tax"),让买卖双方对《汽车(首次登记税)条例》的权责有更深入的了解。此流动应用程式可方便买卖双方,随时随地查核有效的公布零售价目表,欢迎市民下载。敬请留意。
布告 香港AEO计划最新发展:

有关香港AEO计划的详情,请按以下连结:
香港认可经济营运商计划
布告 《2013年进出口(一般)(修订)规例》( 2013年3月1日起实施 ) - 携带婴幼儿食用配方粉出境规定
2016年5月27日 香港海关在文锦渡管制站侦破怀疑走私香烟案件(附图)
2016年5月24日 海关总署与香港海关签署《自由贸易协议项下经香港中转货物原产地管理》的合作安排(附图)
2016年5月24日 香港海关与海关总署举行会议保持紧密业务联系(附图)
2016年5月23日 香港海关在机场检获怀疑可卡因毒品(附图)
2016年5月21日 香港海关在文锦渡管制站侦破三宗涉嫌走私银案件(附图)
联络我们
Contactus title_rightcorner image
一般查询(24小时):
(852) 2815 7711
 
 
举报热线(24小时):
(852) 2545 6182
或可邮寄已填妥的
(在新窗口开启)<罪案举报>邮柬 (CED358)

主页