跳至主要内容

香港海關檢獲懷疑可卡因(附圖)

2017年10月24日


香港海關於十月二十一日及二十三日在香港國際機場檢獲共約六點七公斤懷疑可卡因,估計市值約五百九十六萬元。

海關人員於十月二十一日檢查一件從秘魯到港的空運郵包時,發現約五點二公斤懷疑可卡因混入十件蠟燭內。海關人員昨日(十月二十三日)在黃大仙拘捕一名十八歲懷疑涉案男子。

另外,一名二十七歲男旅客昨日下午從卡塔爾多哈抵達香港。海關人員進行檢查時,從他兩件寄艙行李的金屬支架及滾輪內檢獲約一點五公斤的懷疑可卡因,於是將他拘捕。

兩宗案件仍在調查中。

​根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,一經定罪,最高可被判罰款五百萬元及終身監禁。

香港海關於十月二十一日及二十三日在香港國際機場檢獲共約六點七公斤懷疑可卡因,估計市值約五百九十六萬元,其中約五點二公斤懷疑可卡因被混入十件蠟燭內。 (在新視窗開啟)
香港海關於十月二十一日及二十三日在香港國際機場檢獲共約六點七公斤懷疑可卡因,估計市值約五百九十六萬元,其中約五點二公斤懷疑可卡因被混入十件蠟燭內。

香港海關於十月二十一日及二十三日在香港國際機場檢獲共約六點七公斤懷疑可卡因,估計市值約五百九十六萬元,其中約一點五公斤懷疑可卡因藏於兩件寄艙行李的金屬支架及滾輪內。 (在新視窗開啟)
香港海關於十月二十一日及二十三日在香港國際機場檢獲共約六點七公斤懷疑可卡因,估計市值約五百九十六萬元,其中約一點五公斤懷疑可卡因藏於兩件寄艙行李的金屬支架及滾輪內。

 



2017年10月24日(星期二)

返回主要新聞稿目錄

新聞公報