跳至主要内容

Customs YES 是香港海关推行的一个全新的青少年计划,旨在透过教育导向活动,鼓励香港青少年全面发挥潜能,加强香港海关与青少年的沟通,加深青少年对海关执行的法例的认知,以及培养青少年正面的价值观和对社会的归属感。

活动内容

Customs YES的活动涵盖海关各个执法范畴,包括保障知识产权、保障税收、缉毒、防止走私、维护消费者权益等职务,为会员提供独特而多元化的学习机会。活动以参观、专章计划、工作坊、交流计划、工作导向体验营和实习计划等形式进行,有利会员个人发展,令他们作好准备,应对将来的挑战。

Customs YES海报 (在新窗口开启)

申请成为会员

年满12岁至24岁的青少年可以个人名义申请成为会员,有意参加者请将填妥的申请表格 (在新窗口开启) 邮寄往香港北角渣华道222号海关总部大楼23楼。

团体会员以机构或团体为单位,对象包括学校及非政府机构。如欲成为团体会员,请直接与我们联络。

Customs YES 专题网站 www.customsyes.hk 将于2021年第二季提供网上申请服务。

联络我们

电话: 3759 3189
传真: 3527 3682
电邮: yes@customs.gov.hk

Customs YES