跳至主要内容

香港海关与澳洲边防局及澳洲联邦警察合作打击国际贩毒活动(附图)

2019年6月11日


香港海关与澳洲边防局及澳洲联邦警察于六月三日至七日期间进行联合行动,打击两地间利用空运邮件贩运毒品的活动。

行动中,两地部门共侦破二十宗案件,检获约六点四公斤怀疑γ-丁内酯、约一点八公斤怀疑毒品及约七点五公斤怀疑第一部毒药,估计市值共约七十万元。

香港海关会继续与外国执法机构加强合作,进行情报交流及采取联合行动以打击国际贩毒活动。

香港海关与澳洲边防局及澳洲联邦警察于六月三日至七日期间进行联合行动,打击两地间利用空运邮件贩运毒品的活动。图示部分检获的怀疑γ-丁内酯。 (在新窗口开启)
香港海关与澳洲边防局及澳洲联邦警察于六月三日至七日期间进行联合行动,打击两地间利用空运邮件贩运毒品的活动。图示部分检获的怀疑γ-丁内酯。

 



2019年6月11日(星期二)

返回主要新闻稿目录

新闻公报