跳至主要内容

香港海关两个办事处将恢复正常办公时间

2022年3月31日


香港海关今日(三月三十一日)宣布,两个正在实施特别工作安排的办事处将由明日(四月一日)起恢复正常办公时间,详情如下:

(1)北角渣华道222号海关总部大楼三楼顾客服务中心将恢复星期一至五每日上午八时四十五分至下午五时三十分开放。公众人士亦可继续透过设于海关总部大楼地下大堂的文件收集箱递交文件;及

(2)九龙湾临乐街19号南丰商业中心十二楼1218-1222室金钱服务监理科办事处将恢复星期一至五每日上午八时四十五分至下午十二时三十分,以及下午一时三十分至五时三十分开放。公众人士亦可继续透过设于该办事处接待处的投递箱递交文件。

海关提醒前往办事处的公众人士必须一直佩戴口罩,并遵从防疫措施,包括使用「安心出行」流动应用程序和接受体温检测。

 



2022年3月31日(星期四)

返回主要新闻稿目录

新闻公报