跳至主要内容

为庆祝香港海关成立110周年,香港海关学院将举行开放日,详情如下:

日期及时间 2019年11月30日 (星期六) 下午2时30分至5时30分 (额满)
2019年12月1日 (星期日) 上午10时至下午2时 (额满);及
2019年12月1日 (星期日) 下午2时30分至5时30分 (额满)
地点 香港新界屯门大榄涌道10号香港海关学院

届时将有不同主题区域,以互动方式向市民展示海关今昔变迁及海关不同专业的工作范畴。参观人士有机会近距离观赏海关乐队演奏及无口令步操、海关搜查犬表演等,同时更可接触海关的精锐装备、参观专业发展训练大楼及室外靶场。现场设有亲子玩乐区,亦有海关人员及制服团体作出其他表演。

香港海关学院开放日入场券领票特别安排

因应近期交通受阻,香港海关今日(十一月十五日)宣布,香港海关学院开放日入场券领票日期将会延长。现在仍然未有领票的人士,可于十一月十九日(星期二)至二十一日(星期四)上午九时至下午五时,到已选择的指定地点领票。

领票地点:

1. 香港北角渣华道222号海关总部大楼地下
2. 九龙九龙城协调道3号工业贸易大楼19楼1931室
3. 新界荃湾西楼角道38号荃湾政府合署11楼

交通安排

大会将于各活动场次开始前30分钟起提供免费穿梭巴士往来香港海关学院及荃湾西楼角路上车处 (绿杨坊外穿梭巴士等候区),约10-15分钟一班。座位有限,额满即止。你亦可以乘搭公共交通工具前往香港海关学院。香港海关学院将不会提供泊车设施

交通安排

参观须知


恶劣天气安排

如在活动有关场次开始前三小时天文台发出八号或以上台风信号或黑色暴雨警告信号,该场次将会取消。

查询

有关活动的详情,请致电2257 8008查询。

香港海关一百一十周年香港海关学院开放日暨家庭同乐日 (额满)