跳至主要内容

香港海关勇夺香港职业安全健康大奖「宣传推广金奖」

在2018年9月5日,由职业安全健康局(职安局)及业界举办的「第十七届香港职业安全健康大奖」分享会暨颁奖典禮中,香港海关勇夺「宣传推广金奖」。主办单位肯定香港海关去年10月举办「职安健网上问答比赛」的努力,并表扬举办该比赛对提升部门同事职安健意识所取得丰硕的成果。

作为「第十七届香港职业安全健康大奖」角逐机构之一,部门获邀在分享会向与会者简介參赛项目,分享实践经验。在分享会中,香港海关精彩的表现赢得不少掌声,最后更夺得「最佳视觉效果铜奖」、「最佳演绎铜奖」及「最佳演绎人员铜奖」三个大会奖项。

职业安全与健康政策 (在新窗口开启)

助理关长(行政及人力资源发展)颜庆璋(左四)代表部门接过奖座。 (在新窗口开启)
助理关长(行政及人力资源发展)颜庆璋(左四)代表部门接过奖座。

劳工及福利局局长罗致光博士(中)与香港海关代表合照。 (在新窗口开启)
劳工及福利局局长罗致光博士(中)与香港海关代表合照。

职安健宣传推广金奖