跳至主要内容

為慶祝香港海關成立110周年,香港海關學院將舉行開放日,詳情如下:

日期及時間 2019年11月30日 (星期六) 下午2時30分至5時30分 (額滿)
2019年12月1日 (星期日) 上午10時至下午2時 (額滿);及
2019年12月1日 (星期日) 下午2時30分至5時30分 (額滿)
地點 香港新界屯門大欖涌道10號香港海關學院

屆時將有不同主題區域,以互動方式向市民展示海關今昔變遷及海關不同專業的工作範疇。參觀人士有機會近距離觀賞海關樂隊演奏及無口令步操、海關搜查犬表演等,同時更可接觸海關的精銳裝備、參觀專業發展訓練大樓及室外靶場。現場設有親子玩樂區,亦有海關人員及制服團體作出其他表演。

香港海關學院開放日入場券領票特別安排

因應近期交通受阻,香港海關今日(十一月十五日)宣佈,香港海關學院開放日入場券領票日期將會延長。現在仍然未有領票的人士,可於十一月十九日(星期二)至二十一日(星期四)上午九時至下午五時,到已選擇的指定地點領票。

領票地點:

1. 香港北角渣華道222號海關總部大樓地下
2. 九龍九龍城協調道3號工業貿易大樓19樓1931室
3. 新界荃灣西樓角道38號荃灣政府合署11樓

交通安排

大會將於各活動場次開始前30分鐘起提供免費穿梭巴士往來香港海關學院及荃灣西樓角路上車處 (綠楊坊外穿梭巴士等候區),約10-15分鐘一班。座位有限,額滿即止。你亦可以乘搭公共交通工具前往香港海關學院。香港海關學院將不會提供泊車設施

交通安排

參觀須知


惡劣天氣安排

如在活動有關場次開始前三小時天文台發出八號或以上颱風信號或黑色暴雨警告信號,該場次將會取消。

查詢

有關活動的詳情,請致電2257 8008查詢。

香港海關一百一十周年香港海關學院開放日暨家庭同樂日 (額滿)