跳至主要内容

香港海關在「世界貿易組織」分享「香港認可經濟營運商計劃」對便利貿易的貢獻

2018年10月23日


供應鏈安全管理科監督陳華忠應邀於2018年10月9日至11日在瑞士日內瓦出席世界貿易組織(WTO)貿易便利化委員會會議,與164個成員國家和地區超過300名代表分享香港透過「認可經濟營運商計劃」(AEO計劃)為企業提供通關便利、提升營商優勢的成功經驗。

這次是香港海關首次在「世界貿易組織」會議分享香港透過AEO計劃推動貿易便利化的經驗以及對中小企業參與計劃的支援。

供應鏈安全管理科將繼續於不同的國際平台上宣傳「香港認可經濟營運商計劃」。

供應鏈安全管理科監督陳華忠(前排左二)在世界貿易組織(WTO)會議上分享「香港認可經濟營運商計劃」 (在新視窗開啟)
供應鏈安全管理科監督陳華忠(前排左二)在世界貿易組織(WTO)會議上分享「香港認可經濟營運商計劃」

供應鏈安全管理科監督陳華忠(台上前排左二)在世界貿易組織(WTO)會議上分享「香港認可經濟營運商計劃」 (在新視窗開啟)
供應鏈安全管理科監督陳華忠(台上前排左二)在世界貿易組織(WTO)會議上分享「香港認可經濟營運商計劃」

 

最新消息