跳至主要内容

香港海關及泰國駐港商務專員辦公室聯合舉辦《香港認可經濟營運商計劃及泰國新商機》簡介會

2019年8月23日


香港海關及泰國駐港商務專員辦公室今日(八月二十三日)聯合舉辦了主題為《香港認可經濟營運商計劃及泰國新商機》的簡介會,參與人士接近100人。

香港海關供應鏈安全管理科人員在簡介會上介紹「香港認可經濟營運商」的機遇和與粵港澳大灣區發展的互動關係與及有關計劃的申請須知。簡介會更邀請了香港生產力促進局主席兼泰國商務部香港名譽顧問林宣武先生, GBS, JP介紹泰國的市場概況及新商機。

供應鏈安全管理科會繼續與各持份者保持緊密聯繫,舉辦不同類型的研討會,進一步推廣「香港認可經濟營運商」計劃,強化香港海關作為本地和全球經濟體系中的貿易促成者和經濟發展推廣者的角色。

香港海關供應鏈安全管理科高級監督徐家亮先生致詞 (在新視窗開啟)
香港海關供應鏈安全管理科高級監督徐家亮先生致詞

泰國駐香港總領事館的商務專員及領事Mrs. Chanunpat Pisanapipong致詞 (在新視窗開啟)
泰國駐香港總領事館的商務專員及領事Mrs. Chanunpat Pisanapipong致詞

香港生產力促進局主席兼泰國商務部香港名譽顧問林宣武先生, GBS, JP介紹泰國的市場概況及新商機 (在新視窗開啟)
香港生產力促進局主席兼泰國商務部香港名譽顧問林宣武先生, GBS, JP介紹泰國的市場概況及新商機

簡介會上講者與出席人士的互動對談 (在新視窗開啟)
簡介會上講者與出席人士的互動對談

 

最新消息