跳至主要内容

「香港認可經濟營運商計劃」– 國際認可通關快證 • 攜手開拓一帶一路商機 – 香港中華廠商聯合會月刊刊登文章

2019年11月25日


香港海關一直致力透過不同平台宣傳及推廣「香港認可經濟營運商計劃」予各商會會員,並於日前在香港中華廠商聯合會月刊封面故事刊登了一篇介紹該計劃最新發展的專題文章。

文章闡述如何憑藉互認安排的發展,協助本地企業開拓「一帶一路」沿線經濟體及粵港澳大灣區的無限商機,並詳細介紹了計劃所提供的相關優惠待遇,包括貨物可享減少海關查驗及優先接受清關等。

香港海關將繼續與各商會及機構緊密合作,向業界推廣「香港認可經濟營運商計劃」的便利通關優惠,讓更多企業透過成為香港認可經濟營運商享受各項優惠。

(在新視窗開啟) 「香港認可經濟營運商計劃」– 國際認可通關快證 • 攜手開拓一帶一路商機

(在新視窗開啟) 香港中華廠商聯合會月刊11月號

 

最新消息