跳至主要内容

AEO博客–第四輯專訪

2020年6月2日


為了令貿易商更了解「香港認可經濟營運商計劃」(「計劃」)所帶來的各項優勢,香港海關特意製作「AEO博客」,邀請「香港認可經濟營運商」的公司代表,講解「計劃」如何協助企業升級轉型、提升公司內部及供應鏈安全水平、開拓市場。

於最新一輯「AEO博客」中,香港海關邀請了於2019年獲認證成為「香港認可經濟營運商」之阪急阪神國際貨運(香港)有限公司董事長福崎充先生作為嘉賓,現身說法講解「計劃」如何協助企業在大灣區拓展商機。於訪問中,福崎先生認為「計劃」便利合法貨物流通,提升客戶對企業信心,並有助開拓大灣區市場。

「AEO博客」的影片已經上載到香港海關YouTube頻道。香港海關亦正製作更多專訪,並會於今年稍後時間陸續推出。

(在新視窗開啟)AEO博客–第四輯YouTube連結

第四輯AEO博客剪影 (在新視窗開啟)
第四輯AEO博客剪影

 

最新消息