跳至主要内容

於網上研討會講解「香港認可經濟營運商計劃」如何協助企業開拓大灣區市場

2020年6月26日


繼上次於網上直播工作坊推廣「香港認可經濟營運商計劃」反應熱烈後,香港海關供應鏈安全管理科人員今日(6月26日)再次出席由香港貿易發展局(貿發局)舉辦的網上研討會,主題為「打開大灣區B2C 市場的正確方法」。是次網上研討會約有五百位貿易商踴躍參與。

供應鏈安全管理科人員代表於網上研討會中詳細介紹「香港認可經濟營運商計劃」的最新發展及優惠待遇,透過提升企業商譽及專享的通關便利措施,協助企業開拓商機,把握大灣區機遇。另外,香港貿發局及天貓國際業務發展代表亦在研討會中介紹如何在大灣區開拓 B2C市場及善用電商平台以發掘商品潛力。

香港海關供應鏈安全管理科會繼續與各個機構保持緊密聯繫,爭取更多通關便利措施予本地貿易商,以支援本地企業於大灣區拓展商機。

網上研討會剪影 (在新視窗開啟)
網上研討會剪影

網上研討會剪影 (在新視窗開啟)
網上研討會剪影

 

最新消息