跳至主要内容

香港海關及水警檢獲懷疑走私麒麟果及手提電話(附圖)

2018年1月23日


香港海關及水警今日(一月二十三日)採取聯合行動,在流浮山對開海面檢獲約五百五十六公斤懷疑走私麒麟果及四百三十部懷疑走私手提電話,估計市值約八十萬元。

海關及水警西分區人員今日早上進行反走私行動,於流浮山對開海面截查一艘機動舢舨,在舢舨上發現該批未列艙單的懷疑走私麒麟果及手提電話,並拘捕兩名男船員,年齡為二十七及三十四歲,該艘舢舨亦被扣留作進一步調查。

案件仍在調查中。

走私屬嚴重罪行。根據《進出口條例》,任何人輸入或輸出未列艙單貨物,一經定罪,最高可被判罰款二百萬元及監禁七年。

市民可致電海關二十四小時熱線2545 6182舉報懷疑走私活動。

香港海關及水警今日(一月二十三日)採取聯合行動,在流浮山對開海面的一艘機動舢舨上檢獲約五百五十六公斤懷疑走私麒麟果及四百三十部懷疑走私手提電話,估計市值約八十萬元。圖示檢獲的懷疑走私麒麟果及懷疑走私手提電話。 (在新視窗開啟)
香港海關及水警今日(一月二十三日)採取聯合行動,在流浮山對開海面的一艘機動舢舨上檢獲約五百五十六公斤懷疑走私麒麟果及四百三十部懷疑走私手提電話,估計市值約八十萬元。圖示檢獲的懷疑走私麒麟果及懷疑走私手提電話。

香港海關及水警今日(一月二十三日)採取聯合行動,在流浮山對開海面的一艘機動舢舨上檢獲約五百五十六公斤懷疑走私麒麟果及四百三十部懷疑走私手提電話,估計市值約八十萬元。圖示該艘機動舢舨。 (在新視窗開啟)
香港海關及水警今日(一月二十三日)採取聯合行動,在流浮山對開海面的一艘機動舢舨上檢獲約五百五十六公斤懷疑走私麒麟果及四百三十部懷疑走私手提電話,估計市值約八十萬元。圖示該艘機動舢舨。

 



2018年1月23日(星期二)

返回主要新聞稿目錄

新聞公報