跳至主要内容

香港海关检获怀疑可卡因(附图)

2017年11月7日


香港海关今日(十一月七日)在香港国际机场检获约二点三公斤怀疑可卡因,估计市值约二百一十万元。

一名四十岁女旅客今日下午从巴西圣保罗经荷兰阿姆斯特丹飞抵本港。海关人员检查该名旅客的寄仓背囊时,发现背囊的暗格内藏有一块包裹在海棉内重约二点三公斤的怀疑可卡因,于是将她拘捕。

案件仍在调查中。

根据《危险药物条例》,贩运危险药物属严重罪行,一经定罪,最高可被判罚款五百万元及终身监禁。

香港海关今日(十一月七日)在香港国际机场检获约二点三公斤怀疑可卡因,估计市值约二百一十万元。图示用作收藏该批怀疑可卡因的寄仓背囊。 (在新窗口开启)
香港海关今日(十一月七日)在香港国际机场检获约二点三公斤怀疑可卡因,估计市值约二百一十万元。图示用作收藏该批怀疑可卡因的寄仓背囊。

香港海关今日(十一月七日)在香港国际机场检获约二点三公斤怀疑可卡因,估计市值约二百一十万元。图示怀疑可卡因(右)及作包裹用途的海棉(左)。 (在新窗口开启)
香港海关今日(十一月七日)在香港国际机场检获约二点三公斤怀疑可卡因,估计市值约二百一十万元。图示怀疑可卡因(右)及作包裹用途的海棉(左)。

 



2017年11月7日(星期二)

返回主要新闻稿目录

新闻公报