跳至主要内容

香港海關社交媒體帳戶投入運作(附圖)

2022年2月22日


香港海關今日(二月二十二日)開通社交媒體渠道,透過Facebook專頁及Instagram帳戶,加強部門與社會各界的溝通和連繫。海關關長何珮珊特别為此拍攝宣傳短片作開通序幕,有關短片已上載海關社交媒體官方帳戶:

fb.watch/bkeO3uYutM;及
www.instagram.com/tv/CaRPVANp2UR/?utm_source=ig_web_copy_link

海關會透過社交媒體渠道適時與公眾分享部門的新聞公報、最新動態和海關人員的工作點滴,讓市民進一步了解海關工作的多元性,以及近年在執法以至抗疫工作上面對的挑戰和轉變。

隨着社交媒體渠道的開通,海關將以快捷生動方式發布部門資訊,加強信息傳遞,提高透明度和推廣部門專業形象。

歡迎公眾透過超連結或附件的二維碼瀏覽、關注及分享香港海關Facebook專頁(www.facebook.com/hongkongcustoms)和Instagram帳戶(www.instagram.com/hongkongcustoms)的資訊。

香港海關今日(二月二十二日)開通社交媒體渠道,透過Facebook專頁及Instagram帳戶,加強部門與社會各界的溝通和連繫,海關關長何珮珊特别為此拍攝宣傳短片作開通序幕。圖示有關宣傳短片的截圖。 (在新視窗開啟)
香港海關今日(二月二十二日)開通社交媒體渠道,透過Facebook專頁及Instagram帳戶,加強部門與社會各界的溝通和連繫,海關關長何珮珊特别為此拍攝宣傳短片作開通序幕。圖示有關宣傳短片的截圖。

(在新視窗開啟) 附件

 



2022年2月22日(星期二)

返回主要新聞稿目錄

新聞公報